альгиз

***


ритм аллей
семь шагов
 через семь
проходя сквозь
 тоннель тополей
чрез тебя ветер
бездны неся
обрывая листву
 прожитых дней
в замок брошенный
 давность храня
возвратившись
 в обитель свою
ты оставишь с собой
 лишь любовь
что коснула
 твою глубину
голубиных озер
небом юности
сердцем творца
выдох вечности
вдох старика
 
разгорится камин канделябры свечей
в вечер сумерек явится сон
явью видится та посвященье неся
та - собой прозревает тебя
и печатью скрепляя на теле веля
отмечая знаком мира творца


17.9.14________________________


Рецензии