если бы...

Если б можно было забыться.
И из памяти все стереть.
Я хотела бы переродиться,
А на утро снова лететь.
От того, что память пустая.
От того, что душа не болит.
Что живешь, ни того желая.
И не с тем, с кем хочешь жить.
Вдруг, проснувшись, хочу улыбнуться.
Вдруг, хочу, во весь голос спеть.
Вдруг, хочу, чтоб мой мир содрогнулся,
От того, что смогла улететь.


Рецензии