Корабль мечты

Бороздя просторы океана,
Приставая к берегам судьбы,
Мой корабль, флаги развивая,
Держит курс на острова мечты.

Да, путь этот долог и опасен,
Полон неизвестности и бурь,
Но и тем не менее прекрасен,
Как неба ясного чистейшая лазурь!

Дерзайте,юные наместники стихии!
Расправьте паруса и в путь!
Вкусите все красоты эйфории!
Быть может встречу вас
                когда-нибудь.
Мечтайте!Верьте! Ведь мечты       
                сбываются!
Ассоль поверила ж мечте!
Чуть оглянешься,тут уж развеваются
И паруса на белом корабле!


Рецензии