С Новым 2015 годом коллегам

СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛА ФИНАНСОВО-КРЕДИТНОЙ ПОДДЕРЖКИ
На мотив песни "Сердце, тебе не хочется покоя"

Как много девушек хороших
В финансовом отделе есть!
Какие умницы! Красотки!
Это правда, а не лесть,
       совсем не лесть.
К ним за кредитною поддержкой
Идёт народ и стар и млад:
Проконсультируют, подскажут,
И бизнес вновь пойдёт на лад,
                пойдёт на лад.
       Знаем, как Вы прилежны на работе;
       Дома Вы как хозяйки – высший класс.
       Ваши все кулинарные шедевры
       Нас удивляли и восхитят
                ещё не раз.
На пятерых у Вас шесть деток;
Растить детей – нелегкий труд.
Пусть всю любовь, что Вы им дали,
Они 100-кратно Вам вернут,
                скорей вернут.
Желаем каждой в год в год Барашка
По «Мерседесу» в гараже.               
Здоровья, счастья Вам, успехов
Только праздника в душе!

СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛА ЗАКУПОК и ИНФОРМАТИЗАЦИИ
На мотив песни "Остался дом за дымкою степною..."

Отдел поддержки информационной
Среди других отделов самый важный.
Не верите? Спросите у Петровны.
Она Вам это легко докажет!
            Сомненья есть? Спросите у Петровны.
            Она расскажет:
«Закупки – это не инфраструктура,
И даже не кредитная поддержка.
Рука на пульсе у прокуратуры:
Орёл иль решка, орёл иль решка!
            Торги вести – сложнейшее искусство.
            Нельзя здесь мешкать»!
Сотрудников-мужчин в отделе двое.
Они свою Шефиню обожают.
Работать с нею больше, чем почётно, –
Они-то знают! Про это знают.
            И – что б ни поручила – в срок и чётко,
            Всё выполняют.
Желаем Вам все трудности осилить,
Здоровья и, конечно, в идеале,
Начальницу, чтоб на руках носили.
Она Вас ценит. Она Вас хвалит.
            Начальницу, чтоб на руках носили,
            Копите силы!


Рецензии
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи!

Саят Куланкипчак   29.12.2014 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саят!
Счастливого Нового года!

Ольга Выставкина   30.12.2014 09:34   Заявить о нарушении