Ожидание ответа

Ты милого ждала у окна,
А он пришёл в твой сон,
Но что сказать, и как вести,
ты знаешь наперёд.

Обойма пламенных речей,
Тебя давно пленит,
Но что же он, так долго идёт,
Когда душа горит.

Обнять его , поцеловать,
Не видя наяву,
Ни разу руку, в своей держать,
Ему, не приходилось, твою.

Твоя стихия ведь огонь,
и пламенные речи,
Стихи наполнены мечтой,
и оголённостью плечи.

Так почему созвездию  РАКА,
ты так сильно рада,
Его стихия ведь вода,
но ты не виновата.

Что написал, и чем он взял,
Понравилось  что очень?
Как ключик к сердцу подобрал?
Подушка знает все капризы,
твои, между прочим.

Ночь скроет всю печаль,
Свою  подушку, не докучай,
Приди в мой сон скорей,
Желания воплоти, и меня согрей.

Витражи своей души, покажи мне, покажи.
Как художник и поэт, воплощаешь много  лет.
Ты прекрасные узоры, на прозрачном небосводе,
Представляешь в новый свет.

            28.12.2014г.


Рецензии