Какая подлость у людей!?

               (На тему Украины)


Какая подлость у людей!?
Особенно богатых.
В безумстве прибыльных идей
Убить готовы и детей,
Дома разрушить, хаты.
 
Уже народ им не указ.
В крови людской, но к цели,
Войны  лишь слушая приказ,
Идут, у денег нет ведь глаз.
Как черти озверели.

Оскалив зубы, и с мечом,
Рвут братьев бело тело.
И только с праведным крестом
Вогнать их в землю надо лбом,
По христиански смело.

Молебен всё же отслужить
За упокой заблудших.
И продолжать по-братски жить,
Друг другом свято дорожить,
Искать путей всем лучших.
     28.12.2014г.   


Рецензии
Как всё точно!

Наталья Якубович   01.01.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька. Ещё раз с новым годом. с уважением

Юрий Деянов   02.01.2015 00:05   Заявить о нарушении