Экоглаз-2015

Экоглаз - 2015!

С Новым годом поздравляя,
Счастья, радости желая,
Для друзей напомнить не забудь, -
В зимний лес сегодня заглянуть!

Чтоб не портили деревья!,
И не рушили строенья
Белок, лис, других зверьков,
Не бросали в них снежков!

Не рубили, не пилили,
Много там, чтоб, не следили!,
Лишь, порядок наводили!
Птичкам корма положили!

А медведь вам будет рад
За молчание петард!..
И, чтоб, ёлки, вдруг, внезапно
Не исчезли безвозвратно!..

Ведь, года мгновенно мчатся!,
Нам за ними не угнаться!,
Будет классно, если все мы,
Доброту в лесу посеем!

И, конечно же, природа -
Разрастётся год от года!..

 


Рецензии