***

Время тает, меняя года,
Уплывают дни и недели,
Жизнь для всех и у всех одна,
Летом солнце, а в зиму метели.

Ночью выплывет в небе луна,
Днем поднимется светлое солнце,
Лишь бы не было туч у окна,
Проникали б лучи в оконце.

Сколько б бед не случилось - терпи,
Радость тоже бывает - помни,
Людям улыбкой своей не лги,
И добро ты тоже помни...


Рецензии