Синий снег

В тишине одиноко брожу не спеша,
В пустынном зимнем лесу.
В его чуткой глуши отдыхает душа.
Эту тишь я в сердце несу.
 
  Первозданность свою лес ревниво хранит.
  Он вершинами сосен пронзил синеву.
  Королева зима в его чащах царит:
  Это вижу я наяву.

Здесь, в еловых ветвях, золотой полумрак,
От того, что на них зима сбросила иней.
С этой зимней красой не расстаться никак,
А с небес на деревья снег сыпется синий.

30.01.2010г.


Рецензии