Всегда в сомнении кто я

***



Всегда в сомнении кто я

Кто смотрит зеркалом в тебя

Смотри, его не знаю я

Чем же живет и что питает этот сад

Несметных тихих струн звучанья

Не потревожит их ни чье предзнаменованье

Но вот пошевелился дуновеньем лепесток

И роза тут же пробудилась

В груди зажжется огонек

И вот уж пламенем горит цветок

Огонь венца алмазами истомы украшает

Блаженство изливается ковшом

И воспаряет исчезая сон

И полон сад невиданных даров

Звучащего многоголосья

Хоров и хороводов славь

Окрасив неба свод сиянием луны

И всполохами солнца раздвигая сферы

Стираются границы 

Свет истекает светом

Стирая голубые тени прозрачных занавесей век


15.9.14_________________________


Рецензии