Мой комментарий в сети о проекте Голос

   2014-12-29  # Дуэт Александра Градского и Александры Воробьёвой — это знаменательное событие в эстрадном пространстве. Советовал бы первому каналу оставить Градского и на четвёртый сезон. Речь не только о сохранении добрых традиций, но и о том, что в отличие от своей подопечной, он является трижды победителем и с большим отрывом от своих коллег. А уникальные таланты — надо бы и поощрять.
   Поклонник творчества Пелагеи. Владимир Юденко.

   ***   На фото: победительница третьего сезона проекта "ГОЛОС"
                Александра ВОРОБЬЁВА.


Рецензии