Посвящение Ирине Шнаховой

Сердце разрывается от боли
Разум все не хочет понимать-
Как могло случиться это горе?
Как переживет все это мать?

Помним твои длинные ресницы,
Помним твои ясные глаза.
Жаль,что не успели мы проститься...
Снова по щеке бежит слеза.

Будем вспоминать твою улыбку,
Будем вспоминать твой звонкий смех,
Кудри шоколадного оттенка-
Позабыть все это будет грех.

Ты терпела боли и молчала,
Не могла надежду потерять.
Сколько же всего ты испытала
Силы чтоб свои не потерять.

И оставив нам свою кровинку,
Ты ушла из мира навсегда...
Сделаем мы все ради Аминки,
Чтоб была счастливою она.

20.06.2006г.


Рецензии