Автор вслед за Пастернаком

Встретилось стихотворение которое называлось "Свеча" автора который зовется "Марина Белокопытова-Казуто" и начиналось оно с четверостишия.

"Свеча горела в никудА …
Она – горела!
А рядом, мрак и темнота,
До беспредела."

Написал Пародию


Во всём мне хочется дойти
До Пастернака
В работе, в поисках пути,
В искусстве знака.

До сущности прошедших строк
До их причины.
Ведь слямзить строчку не порок
А именины.


Рецензии