Хрустальные берёзы

Хрустальные берёзы,
И серый небосвод,
И крепкие морозы,
И серебристый лёд.

Мы пролетим со свистом
К платформе по лыжне.
Луна на небе мглистом...
И ночью в крепком сне

Приснится лес сосновый,
Костёр и белый снег…
И продолжаться снова
На лыжах будет бег.
28.12.2014


Рецензии