Вся наша сущность

Мне не мил твой взгляд и твои руки
Ненавижу! Убери их от моей груди!
Я умру с тобой когда-нибудь от скуки
А сейчас безмолвно умоляю :"Уходи"

Во мне нет ни капли состраданья
Дорогой мой, ты уж долго за гостил
Я скажу два слова:"До свиданья"
Помолюсь, чтоб впредь не приходил...

Поцелуи жгут уста невыносимой болью
Сколько девичьих поцеловали они губ?
Вот теперь и я прильну к тебе безвольно
Млея от того, что ты силен и груб...

Я терплю тебя, и этот сад, и вечер
Для других ты, может, и хорош.
Ты склонил мне голову на плечи,
А по телу прокатилась дрожь...

Ночь. Наконец-то нас она разлучит
Радуюсь! Тебя я не увижу вновь.
Жизнь когда-то нас чему нибудь научит.
Только не научит выбирать любовь.


Рецензии