Засучи рукава мужик

Засучи рукава мужик!!!
Затопчи свой страх позорный...
Твоё слово как острый штык!!!!
В этой жизни мужик будь гордый!!!!
         припев:
Не жалей своих сил в борьбе....
Помогай простому люду...
Очищай свою жизнь и всем!!!
Если честный ,предай подлость суду!!!

Закати рукава мужик!!!
От вранья затыкай свои уши!!!!
Поддержи протеста-крик!!!
Чтоб народ твой стал жить лучше!!!!
         припев:

Закати рукава мужик!!!!
Подлецов накажи честно!!!
И словесный острый штык!!!!
Примени и жизнь будет чудесна!!!
         припев:


Рецензии