Армении

Ты, христианства  знамя   водрузив,
Свой начала земной сложнейший путь
И  верой  народ величайшей,  сплотив,
Крест поместила в свою грудь

Твое имя  ярко и гордо сияет
Среди других народов и стран
И тебя всегда  защищает
Великая сила первых христиан

И я верю, что каждый из нас,
Бережно,и с любовью будет хранить
Сей памяти крест, что в веках других
Все же, наи удалось сохранить

Сохранить и достичь   успехов,
Где бы, кто ни был из нас,
Защищая заветы  предков,
Не забывая их светлый указ

И победы наши ещё впереди!
Ещё будут написаны строки,
Что будут чтимы веками людьми
И на западе, и на востоке!


Рецензии