Проваливай

Как боль душевную унять?
И повернуть мне время вспять?
Я жить хочу,
Но я же мертв.
Ты не придешь ко мне домой,
В то место в поле где живой,
Я собирал тебе цветы.
В моей же жизни только ты
Присутствовала и жила,
Но жить ты долго не могла
Из-за него.
Любила ты его как смерть,
Уйти хотела,убежать,
Я так хотел тебя обнять,
Но то пропала навсегда
И это не моя беда
Я умер,жить мне незачем,
Я не любил тебя ничем,
Ни сердцем,ни рукой,ни духом.
Я буду сильным,
Встану утром
И выброшу я все стихи,
В которых была только ты.
Я жить бы мог и без тебя
Я жить бы мог и не любя.
Ты не нужна мне,
Уходи,
И запах свой ты забери.
Проваливай


Рецензии