Бывшие

Здравствуйте, нарисовался!
Неожиданно, однако.
Вид покорный, и авансом –
Взгляд отлупленной собаки.

А при расставании, значит,
Генералом был парада,
Всё послав к чертям собачьим
Под дождями листопада.

Замолчи-ка, сделай милость.
Мне совсем не интересно,
Что там в жизни не сложилось,
Что найти не можешь места,

Что один на белом свете
Ты теперь [какая жалость],
И что в жизненном дуэте
Петь тебе со мной досталось…

Шел бы на хрен! Дверь закрою.
Захлебнись своей кручиной.

Как смешат меня порою

Мои

Бывшие

Мужчины.


Рецензии
"глазам не верю - неужели ты пришёл , милый мой ?" - песня Аллы Пугачёвой .
так что тема - вечная !

Сергей Максимов 33   15.01.2015 17:44     Заявить о нарушении