Я всегда любила картины Нико Пиросмани...

Я всегда любила картины Нико Пиросмани.
Я влюбилась в тебя, но любовь оказалась  манией...
Я хотела иметь вокруг почти миллион алых роз;
Не дождалась... Дождалась ночных истерик и слез.

Телефонная трубка - связь между мной и тобой.
В телефонной трубке - отбой, и любви отбой.
Больше нет ничего - ни роз, ни истерик, ни слез.
Я прощаюсь с тобой, и на этот раз абсолютно всерьез.
Больше нет любви, которая стала манией.

Где-то розы цветут...
На картинах Нико Пиросмани...         

08.10.2003


Рецензии
Здорово, Альбина!Я тоже люблю картины Нико Пиросманишвили. Хорошо бы поехать в Тифлис, походить по его таверням... Александр

Искандер Борисов   12.12.2019 05:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...!

Альбина Гзырян   12.12.2019 16:27   Заявить о нарушении