Сборная солянка

Сколько наскальных значков не рисуй,
Не возникнет новая письменность.
Для безответной любви не рискуй -
Не дождёшься взаимной искренности.

***
Игра, опять идёт игра,
Я ставлю главный козырь,
И с вечера и до утра
Ладони все в занозах.

***

От любви до ненависти - один шаг,
А от ненависти до любви - обратной дороги нет.

***

Уважал себя за плохую память, т.к. не помнил: за что себя можно не уважать?

***

Рецепты счастья придумывают самые талантливые повара, а осуществляют их простые кухарки.

***

Наступает такое время -
Время переживаний,
Каждый нерв чувством измерен,
Радостью и страданием.

***

Ненавидел себя за чужие удачи и любил себя за чужие ошибки.

***
(Каждые 7 лет организм человека меняется на клеточном уровне)

О Боже мой, сегодня ровно семь
Счастливых лет, как знаем мы друг друга,
И я уже с утра не пью, не ем,
Всё жду, когда изменит мне подруга!

***

Бывший муж и бывшая подруга
Маятся от одного недуга:
Надевая маски мудрецов,
Прикрывают лица подлецов.


картинка из интернета


Рецензии