Все мы

Неандерталец был быстрей и здоровей.
Я тоже был не доморощенных кровей.
Косматым предком был я съеден на бегу. 
Как я узнал об этом зверстве? Что могу
сказать я из неандертальского желудка,
лишившись жизни и разумного рассудка?

…«Машину времени» вот жаль, что да, то «да».
Все мы - еда не для гурманов и вода
не из оазиса.


Рецензии