***

Под старой башней тлеют грёзы
И выжжены поля надежд.
По щекам стекают слёзы
И намокает под ними одежда

Голос разрежет слух
Рассказы о том, как он счастлив
Наш огонёк в миг потух.
В костре лишь углИ догорают.

Боль зашкалит снова за 10
Я ни слова сказать не смогу
по середине душа моя треснет
И я в горе своем утону.

Кто-то стонет ночами в процессе
Ну а кто-то в подушку кричит.
Душа- ничего не весит.
Душу не взять в кредит...


Рецензии