Пит Ван Лун

Иисус и мистика погубили меня,
Spoon Ривер!
Попав  в невыносимые условия жизни,
Я пережил ради триумфа души моей: -
Прощение ежедневно тех, кто заковывал и караулил
Клетку моей судьбы изо дня в день.

Они воспользовались моими страданиями и борьбой.
Пока я исчерпывался битвой за торжество души
Не осталось сил для жизни
После того как я победил.

261.Peter Van Loon

Jesus and the mystical faith ruined me,
Spoon River!
For caught in an unendurable place in life
I endured for the sake of my soul's triumph: —
Forgiving daily those who forged and guarded
The cell of my fate day after day.

They profited by my sufferings and struggles.
Whilst I exhausted by the battle for soul triumph
Had no strength left for life
After I had triumphed.


Рецензии
ПИТЕР ВАН ЛООН
Спун-Ривер, Меня погубили Христос и мистицизм!
Ибо невыносимое место в жизни
Я выносил ради торжества души —

Изо дня в день я прощал тем, кто ковал
И сторожил клетку моей судьбы.

Они наживались на моей борьбе и страданьях.
Измучен сраженьями за торжество души
И восторжествовав душой,
Я утратил силы для жизни.

Игорь Листов   29.12.2014 13:09     Заявить о нарушении