я по капле

я по капле все мечты,
соберу в букет любви
и я буду лишь с тобой
с самой нежной родной
==
я все отдам за ту любовь
за те мечты что с наших снов
я без тебя схожу сума
но ты как сон мне так нужна


Рецензии