Я устала

Я устала записывать мысль свою на бегу,
Я устала ловить ее и хватать на лету,
Я устала зачитывать черных строчек поток
И тихонечко вкладывать скрытый смысл между строк.

Я устала, устала, я от злости кричу...
Ни покоя, ни сна, про здоровье - молчу.
Я устала, устала, ничего не хочу...
Только вновь, по ночам, все строчу и строчу!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии