С новым годом!

В назначенный час куранты пробьют!
И Путина речь подведет все итоги!
А люди с надеждою праздника ждут,
Год новый уже на нашем пороге!
Волшебная ночь,шампанского брызги,
Год козий встречаем лишь светлыми мыслями!
Желания каждый пускай загадает!
А козочка пусть все их исполняет!
Желаем здоровья,оно нынче в моде!
Всех с праздником люди,Вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии