Геноцид Славян!

       Природу Славян убивают
       Правитель предатель Земли
       Правдой себе помогают
       Под зону закон нарекли

       Предателя совесть купили
       Продал с потрохами народ
       Подлого дурня надули
       Предал во век он свой Род

       Пакость так Души скупает
       Прёт геноцид с двух сторон
       Паршивая гнида решает
       Пощады ни жди ты масон!!!!

      


Рецензии