Россия и Америка два орла

Два государства, два орла
Но только разная судьба
Одна Россию охраняет, другая за океаном обитает
Америка страну ту называют
И здешние орлы там промышляют
Другие страны пожирают, тем самым брюхо набивают
И на Россию клювик направляют, медвежатинки желают!
Медведь в России и орёл дозором землю охраняют,
Врагов в ту землю не пускают, двухглавый птичку ту прижал, медведь ей перья ощипал,
Не с чем та птичка улетела,
И лишне много навоняла, та вонь и щас ещё стоит,
Медведю вонь та не вредит,
Медведь спокойно поживает, орёл покой тот охраняет,
Две головы, а грудь одна и эта ноша не легка!

Европе стих сей посвещаю,
В Брюсселе есть курятник свой,
Кричат там куры, петухи,
Россию хаят и бронят, а сало русское едят!


Рецензии