Наше лето

...Руки твои нежные,
Губы твои сладкие…
Ночи июлем мятежные,
Знаешь об этом, ласковый...?

...Сердце зашлось истово,
Телу томиться медленно.
Только Любовь – истина
В любом ее проявлении...!

...Розой стакан полнится,
Ресницы дрожат ветрено…
Может, потом и не вспомнится
То, что теперь взгрезилось...?

...Разум поет услужливо:
"Силы у вас неравные!"
Да Бог с ним! ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ!               
А разум... Какая разница...!

2003


Рецензии