Королева...

Когда-нибудь ты скажешь, что чужая,
Да только дело будет в том,
Что той чужою стала для тебя другая,
Которая придумала весь этот сон.

И уровнив при этом всю надежду,
Закрыв глаза от боли и обид,
Ты навсегда останешься невеждой,
Который жизнью будет той убит.

Я прошепчу так ласково на ушко:
"Да, Бог с тобой, любимый, дорогой,
Пусть жизнь не ставит для тебя ловушку,
Будь счастлив, милый, ты с другой!

Но через много-много лет,
Не приходи ко мне ты плакать на колени,
Пусть будешь ты уж дед,
И жизнь связал ты далеко не с теми".

Любите вы, мои друзья,
И не страдайте теми,
Которые для вас - ладья,
Вместо того, чтоб быть в одном тандеме.

Ты с королевой должен быть
И не разменивать любовь на побрякушки!
Иначе будешь ночью выть
И успокаивать себя у потаскушки!


Рецензии