Эле

С днем рождения, милая Эля,
 Вот, держи стихотворный  букет.
И бокальчик хмельного коктейля,
(Только вредности ,Эля, в нем нет!)

В нём здоровье, успех и богатство,
В нем поддержка семьи и друзей.
В нём квартиры уютной  убранство,
Выпивай же, Эльвира,скорей!

29\.12\.14


Рецензии