ДУША МОЯ

Душа моя, чего томишься?
Зря на меня порою злишься.
Тебе бы в небо жар-птицей взвиться
Да с ветром в поле звенеть, резвиться.

Душа моя, чего ты стонешь?
Ты как волчица ночами воешь.
Мне тоже больно-помилуй, сжалься,
И понапрасну не обижайся.

Душа моя, с тобою вместе,
Как музыка, стихи и песни.
В одном находимся мы бренном теле.
Не разделимы на самом деле.

Душа моя, не огорчайся.
Пой, веселись и наслаждайся.
Живи, люби, лови мгновения,
И наплевать какие мнения.

Душа моя, ты не печалься.
Со мною вместе навек останься.
Жизнь оборвётся, может сразу,
И не закончив даже фразу.

    Июнь 2008 год
Из сборника"ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ МОЁ"


Рецензии
Да,такое может быть вполне...

Розалия Журавлева   29.02.2016 10:46     Заявить о нарушении