Как сочувствовать мне нацистам?

Как сочувствовать мне нацистам,
Оскорбляющим мой народ?
Я хотел бы быть пацифистом,
Но нацизм для меня это зло.

Ни "своих", ни чужих нацистов
Я поддерживать не собираюсь.
Оскорблять людей, это не чисто,
Я любить всех людей стараюсь.

.........................,
Потому я не должен ..........
Не пойду по одной дороге,
С тем, кто взялся вдруг суд вершить.

Я не горд, ................,
И не раб для лукавых людей.
Должен жить ..................,
И людей уважать везде.

Много ... есть в разных нациях
..........................
Не признаю я деноминации.
Мы едины быть все должны.

Ну,........... нечем гордиться,
...............................
...............................
Что творят они, сами не ведают.

..................................,
............ униженных поднимает.
.................... оскорбляющих.
Гордых ..........................

..............................,
.............................
.................................,
Тот не должен творить зло.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        29 декабря 2014 г.


Рецензии