Ты ушел...

Ты ушел. Ничего своего не оставил.
Все мое существо пустотой заслоня,
Дверь закрыл за собой.
Только боль и усталость,
словно ночь, с головой укрывают меня…

Ты во мне неподкупленной памятью станешь,
Я в тебе неизбывною болью живу.
Я в тебе каждый день ошибаться устала
И ночами тебя больше в сны не зову.

Просыпается утро в высоком стакане…
Сумасшедшую боль в алкоголе топя,
Все равно я счастливой когда-нибудь стану,
В это утро совсем позабыв про тебя.

26.04.1991
(первому мужу...)


Рецензии