Мало ли, что было между нами

Чувствами  до   святости   воз высясь,
Юность  нас   купала   в  свете   и  тепле
И  даже  наша  естественная   близость,
Мне   казалась   лучшей   на  земле.
Страсть,  превратившаяся  в  пламя,
Обжигала  бурей  гроз   ночных,
Мало  ли,  что  было  между   нами.
В  волнах   чувств  горячих  и  смешных
Здесь  она   взяла   своё   начало,
Та   любовь,  что   горестей  сильней,
Та,  что  не  казнила,  а  прощала
И  была  для  нас  всего   нужней.


Рецензии