3Сергей Есенин

зимняя печаль
низким небом балтийским
на тебя давила
и солнца тёплого
не было видно
завершилось безумие
которое
с детства воспринимал
как тень судьбы
шел к нему
все годы
свои
от которой не могли уберечь
ни стихи
ни слава
ни друзья


Рецензии