Депрессия музы

Коньяк, сонная доза,
Лимон, соль, только по вкусу,
Так, заканчивать вечер, любят,
В хлам убитые музы.

Стоять у окна с сигаретой,
Курить сексуально, изящно,
В полуоткрытое стряхивать пепел,
Старея с каждой затяжкой.

Мир спрятан в модных журналах,
Шопинг, одежда, аксессуары,
Из полуоткрытого окна,
/доносится запах гари/,
Эх, рвануть бы сейчас как есть,
/до столицы Италии/.

Вечер морозный рисует узоры,
На площадке в подъезде слышны разговоры,
Мужик по улице не спеша,
/тащит подмышкою пиво/,
Быть может, домой,
/и даже, быть может, выпьет его с любимой/.

У музы на завтра поход к косметологу,
Вечером снова, коньяк или виски,
В принципе музой быть не*уево,
Только если тебе не за тридцать.


Рецензии