***

Я не знаю, что будет там впереди,
Я не знаю, что ждет меня завтра,
Я не знаю на верном стою ли пути,
И рядом со мною ли правда.

Правда жизни для всех свой имеет пример,
А примеры, как знаем, по сути,
Свой имеют сюжет, масштаб и размер,
А итоги  по - разному судят.

Важность в том, чтоб найти того, кто бы так же,
Понял  правду  как ты,
Объединяя надежды и мысли,
Мы свои осуществляем мечты.


Рецензии