Поздравлялки

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПЕССИМИСТА.

Всё в стране этой плохо,тоскливо и кисло,
И не видно никаких улучшений,увы...
Страна уже над пропастью зависла
И не поднять уже лихой ей и буйной головы...

И перспективы общества всего-унылы,
Да нет их,перспектив,что греха уже таить...
Воткнутся в нашу спину скоро вилы-
Стоит вопрос уж остро:быть России,иль не быть?..

И не могу понять я оптимистов,
Которым Новый год уж видится таким,
Что превратились все они в удАлых активистов,
А лишь я пожелаю всем удачи им.

Но сам не верю-я не верю ни во что!
Что,сможет Русь моя в Державу возродиться?!
И не докажет в этом мире мне никто,
Что сможет русский люд,как прежде,веселиться...

Вновь,в Новый год,попрячемся по норам,
А выпивши немного,на ёлки побежим...
Не рад я этим "веселиям",уж скорым-
Мы не живём,а существуем и дрожим!..

Ну,коли,Новый год-я всех сейчас поздравлю
И пожелаю всем здоровья и добра!
Но...не люблю уже страну свою-не славлю,-
Чума и пир у вас... Прощайте,мне пора...


НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОПТИМИСТА.

Куда-то делись тревоги и печали,
Да,по большому счёту,и было их чуть-чуть.
Сейчас,тем более,такие дни настали-
Мы скоро Новый год отправим в путь!

И старый провожаем и,забыли
Препоны все и катаклизмов ряд.
Ни на секунду я не усомнился в силе
Моей Руси и за Россию очень рад!

Я полностью уверен и в подъёме
Всех веток жизни,Древа На Крови
И пахнет в нашем общем,дружном доме-
Любовью к Родине,сколь много не трави

Мою Отчизну,санкциями Сэма
Грозящим пальчиком убогим,от ЕС.
Нас закаляет только больше "тема"
И нам не страшен западный их бес!

В пятнадцатом мы будем веселиться,
Не только на каникулах больших!
Я предлагаю всем-в страну мою влюбиться
И посвящать ей очерк,большую повесть,стих!

И пожелать хочу,всему российскому народу
Забыть все распри,междуусобицы в стране,
Чтобы страна родная крепчала,год от года,
Уничтожала все попытки унизить нас из вне!

29.12.14г.


Рецензии