А я люблю...

Мы уж двенадцать лет с тобой,
А я люблю, как в первый раз!
Ты рыцарь мой, ты мой герой,
Мое богатство, мой алмаз!

Ни злата мне, ни серебра
Не нужно - был бы ты живой!
Хочу любить тебя дотла,
Твоей навеки быть женой!

Инна Семенова(Галушко) 2012 год


Рецензии