Счастье

Возьму я сигарету и затянусь ей.
Взгляну я в чистое небо и улечу скорей!
А там в облаках, дым дурманит меня.
И мысли летят в никуда.

Плыву я на облаке как в корабле.
И задаюсь вопросом счастье ты где?
По до мною лежат моря и поля
Но меня не тянет туда

Я хочу быть вольною птицей.
И встретить в небесах зарницу.
Убежать от дневной суеты я хочу,
Просто по небу лечу!

Солнце на востоке ложится спать,
Оно устало всем освещать,
Ему пора давно на покой.
И я полечу домой.


Рецензии