Памяти Дмитрия Фёдоровича Телегина

Вы нас истории учили. Грянул час,
когда Love Story в плен взяла безумных нас,
да так, что счастьем озарился белый свет!
…Всё есть на свете, только искренности нет
в любовных чувствах.


Рецензии