кое-что о неприятностях человеческих...

 
Я знаю, интернет был создан для меня,
ЧТОБЫ Я С ВАМИ
СО ВСЕМИ
Важными знаниями поделилась.
За свою долгую и деятельную молодость
:бесконечные поездки на соревнования
По разным видам спорта..
Полёты на самолётах и поезда + 
Моя улыбчивая мордочка
Меня вводили в кампании любые
Легко и просто.
Большой объем мозга
И природная наблюдательность
Позволяли мне свободно изучать
Человеческую природу 
В самое лучшее время
Ее состояния-СОВЕТСКОЕ.
Люди были, в основном,
Добры и благополучны-
Плохо было только у меня дома
Мамин послеродовый психоз
Развивался.
Издевательствам надо мной
Придавалась такая изощрённая форма!!!!
Я несколько раз пыталась запомнить
Что она говорит и делает,
Чтобы поискать помощь
На стороне,
Рассказав об   этом.
Но мне это никак не удавалось.
Я мгновенно забывала Все,
как только оказывалась за дверью.
Я помню только последнее
После чего
это сумасшествие кончилось.
10 класс...
Я пытаюсь готовить уроки...
Мама вокруг стола бегает
И Бесконечно  ТРЫНДИТ-
Quantum satis penis!!!!
(я до сих пор не знаю,
Что бы это значило,но
Чем бессмысленней
Припев у психоза,
Тем он отвратнее)
На каком то БЕССЧЕТНО  круге
Наша кабинетное зеркало
На полу оказалось
В виде  аккуратного
круглого Белого холмика 
С о строй вершинкой.
Я его в стеклянную пыль превратила
Шарахнув  об пол
Я напугалась,
Что мне за  это
По гроб не расплатиться.
Но Это был последний случай
Проявления
Маминого психоза
и  Первая сдача одержателя,
Проникшего в её тело
После родов ею
Моего брата.
По моему,
Это был хозяйственный мужичок
И помешанный на чистоте.
Поэтому он решил-
Раз и навсегда
Меня больше,
На всякий случай,
Не доставать.
(историю про Него
я потом закончу).
Сейчас я уже точно знаю.
Что не существует
Послеродовых психозов.
Это проявляются
Наглые одержатели
Своими бесчинствами.
Срочно нужно
К хорошему экзорцисту. 


Рецензии