Инвестору

Я звал тебя, но ты не оглянулся,
Я так просил, но ты не снизошел.
Ты здесь на бирже быстро обернулся,
И к азиатам вкладывать ушел...

Я знаю, где приют для соих money,
После рубля ты искренне нашел!
Когда я сплю, мне снятся лишь юани,
В которые ты вкладывать ушел.


Рецензии