2015

               

Привет, коза! Или овца?
Какая, в прочем,  разница…
Придет, проблеет и  уйдет.
А мы — останемся.
Надеть на голову папаху,
схватить дрючок,
позвать собаку,
закинуть торбу на крючок
и двинуть дальше в этот год,
забив на вой и  передряги.
Пока идешь, то и живешь—
в дороге главное движенье
и радость бытия
в сопровожденье впечатлений,
что дарит нам  сегодня день,
оправдывая  существованье.


Рецензии
ты пропущено в 1 строке z

Гроза Лексей   03.08.2015 12:16     Заявить о нарушении