Я-бог, я- человек одновременно

Я-бог,я-человек одновременно...
И я- начал начала и концов...
Все в мире нам возможно...
И все-ВЫшний ...
С тобой, с тобой, с тобой , Моя Любовь.

Ты -тоже Бог...Бога-ты все мы ,люди...
Кто нищий,путник, странник... в небеса...
Уйдем туда ,где грешники и Боги...
Свершают судьбы здесь- в родных местах...

создатель тишины и райского покоя...
ну вот опять до бога вознашусь...
я-шизофреник,есть в толпе такие..
И возвышаясь на толпой... смеюсь.

Вы -дети все мои и боги...
Мы ходим по одной дороге
Стреляем, учимся и любим ,
Грешим и успеваем жить
И титры.. к кинофильму титры
не забываем пропустить.


Я -режиссер, я -педагог ,каких немало,
Творец, который сам себя создал
Творец творцов,детей твоих начало...
И в каждом я из Вас из вечности...
Шагал....
Шагал,шагал,шагаю,отдыхаю...
Вот праздник детства на носу
А я ... я сплю с подушкой много...
разделяю я вновь миры  свои придуманных слегка.


творцы и боги -  все перемешалось
творцы-творцам, всевышний, и ПРИказ
Беречь  нам космос и вселенные мечталось,
Спецназ, атака и ВСЕЛЕНСКИЕ ГЛАЗ.
 


Рецензии