Обращение в никуда

Сейчас восемь тридцать утра,
Не смыкая очей -
Я скучаю.
И сколько еще в этой жизни дерьма,
Скажите,я повидаю.

Как-то грустно , а может до боли смешно,
Что творится с людьми, объясните.
Кто-то счастлив давно,
Кто-то умер , и что?
А чего ожидать?
Расскажите..


Рецензии