На пороге Нового дня

Как надоело всё кругом-
Друзья, работа, кров домашний.
Хандра присутствует во всём...
Бегу вперёд, но день вчерашний
Ложится под ноги, чтоб в нем
Я окупнулась и, притом, осталась.
Вдоволь насмеявшись, он шепчет мне, кричит, поёт,
Он мне очнуться не даёт от чар своих.
Он слов не слышит моих: "Пора! Пора! Пора!"
Он весь дрожит и страстно дышит
Мне в душу холодом...
А я, вся в замешательстве полнейшем.
Ведь знаю-это всё пройдет!
Да, чёрт с тобой, мой день прошедший!
Да здравствуй день, что настает!


Рецензии
Почти как мой последний день года! Ура!!!
С Новым годом! Просыпайся! - спит талант!

Геннадий Караваев   31.12.2014 20:26     Заявить о нарушении
Пусть наши тёплые следы
Укажут светлую дорогу
Сквозь бури снежные и льды
Ко всепрощающему Богу!

Сек... - одно предложение!

Геннадий Караваев   02.01.2015 15:44   Заявить о нарушении