C Наступающим Новым Годом 2015

Скоро наступит долгожданный Новый год 2015, которого кто -то так долго ждал . Целый год были заботы,проблемы,суета,беготня. Целый год был наполнен испытаниями,которые мы преодолевали с потерями или без них .
Кто -то что -то нашел,кто -то что -то потерял . Но сегодня не об этом . Сегодня тот день, Когда под бой курантов можно все проблемы, заботы и суету оставить в прошлом году. И начать жить по новому в новом году. С наступающим Вас поздравляю и от всей души желаю: быть счастливыми всегда, не знать ни горя ни бед, быть здоровыми всегда. Пусть этот день запомнится вам раз и навсегда!
Пусть будут рядом те, кто любит Вас и те, с кем очень хорошо! P/s Ваш друг Владимир  Cito Пельцих


Рецензии